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Recette Mahoraise - Poisson Kakamoukou

 

Poissons Kakamoukou.

(Cari de Poissons)

Pour 4 personnes - durée 1h - facile à réaliser.

Ingrédients:
1,5Kg de Poissons.
1 Oignon.
2 Gousses d'ail.
3 Petits piments.
1 ou 2 Citrons.
1 Cuillère à café de Cumin.
1 Cuillère à café de Curcuma.
Sel.
Poivre.

Nettoyer les poissons, les vider, les écailler et les laver. Hacher l'oignon, l'ail et ajouter les piments. Mélanger au jus de citron, curcuma, cumin. Mettre la préparation sur les poissons puis recouvrir d'eau. Saler, poivrer. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne reste qu'un peu de jus au fond de votre marmite. Avant la fin de la cuisson mettre un peu de zeste de citron sur la préparation pour parfumer.

Servir chaud avec du manioc ou banane bouilli.

 
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